Privacy

Il Trattamento dei dati personali contenuti nel sito web della Scuola Secondaria di Primo Grado G. Perotti è effettuato secondo le disposizioni di cui al d.lgs. 196/2003 e le indicazioni contenute nelle “Linee guida in materia di trattamento di dati personali contenuti anche in atti e documenti amministrativi, effettuato da soggetti pubblici per finalità di pubblicazione e diffusione sul web”, adottate con provvedimento n. 88 del 2 marzo 2011 del Garante per la Protezione dei dati personali.
Il trattamento dei dati sensibili e dei dati giudiziari avviene secondo i principi di cui agli artt. 22, 46-47 e 51-52 del d.lgs. 196/2003.
I dati giudiziari vengono trattati e diffusi solo ove autorizzato, consentito o imposto da espressa disposizione di legge e con l’osservanza del provvedimento del Garante del 2 marzo 2011.
La Scuola Secondaria di Primo Grado G. Perotti non risponde del trattamento di dati effettuati su siti web esterni che siano stati raggiunti dall’utente tramite link dall’indirizzo www.mediaperotti.it

Legislazione

Codice in materia di protezione dei dati personali

Link utili

Linee guida 2 marzo 2011 in materia di trattamento di dati personali contenuti anche in atti e documenti amministrativi, effettuato da soggetti pubblici per finalità di pubblicazione e diffusione sul web

Tipi di dati trattati
Cookie tecnici.
Il sito della Scuola Secondaria di Primo Grado G. Perotti utilizza cookie tecnici per i quali non è richiesto il preventivo consenso degli utenti. I cookie tecnici sono quelli utilizzati al solo fine di “effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell’informazione esplicitamente richiesto dall’abbonato o dall’utente a erogare tale servizio” (cfr. art. 122, comma 1, del Codice in materia di protezione dei dati personali).
L’utilizzazione dei cookie tecnici da parte del sito è limitata quindi alla raccolta di informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso, la presente informativa è fornita ai sensi dell’art 13 del Codice in materia di protezione dei dati personali.

Commenti chiusi